全站搜索
文章正文
市委党校召开2017年度县级党员领导干部民主生活会
作者:党总支    发布于:2018-02-01 11:01:24    文字:【】【】【

根据上级安排,2月1日,我校召开2017年度县级党员领导干部民主生活会。民主生活会督导三组有关领导、市委党校县级党员领导干部、派驻纪检组工作人员及我校党员群众代表共计15人参加。

会上,常务副校长龙萍通报市委党校民主生活会准备情况,对2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年巡察反馈问题意见整改情况进行说明,并代表市委党校班子进行对照检查。班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评,并进行表态发言。

在听完班子成员全部发言后,督导三组杨波作了点评发言,认为我校此次民主生活会准备工作非常充分,在会上大家都能按照《关于新时期党内政治生活若干准则》的要求,本着对自己负责、对同志负责、实事求是的态度进行自我剖析,对同志们的批评建议都能开诚布公,诚恳深刻。希望大家对于提出的批评意见要进行深刻反思,取长补短,及时整改,按时上报相关资料台账。          

 

脚注信息

中共萍乡市委党校(萍乡行政学院)版权所有 赣ICP备09003727号-1

地址:萍乡市安源区建设东路805 邮编 337000 开发维护:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司